小松菜とえのきのおかか炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのおかか炒め
mococo05
mococo05
お弁当にささっと作れるひと品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さ、えのきは石づきをとってほぐし、同じくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油、1をいれて炒める。

    火が通ってきたら、かつお節、醤油をいれて炒めてできあがり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070016682
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る