ウインナーとじゃがいもの醤油麹炒め♪ レシピ・作り方

ウインナーとじゃがいもの醤油麹炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
夕食にもう一品♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切り、ウインナーを2つに斜めに切る、じゃがいもは皮をむい一口大に切っててゆでておく。
  2. 2 フライパンに分量外の油を入れて、ウインナーを2~3分炒めて、じゃがいも、白菜を入れ、さっと混ぜたら、醤油麹、粒マスタードを絡めて完成♪

きっかけ

醤油麹が大好きでアレンジを楽しんでいます♪

  • レシピID:1070015879
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る