さつまいもといちごジャムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- いちごジャム 大さじ1
- 茹でて柔らかくしたさつまいも 5g
作り方
- 1 さつまいもは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、いちごジャムを更に塗る。さつまいもを並べて置き、お好みで上からいちごジャムを少々かける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)