変わった冷奴 レシピ・作り方

変わった冷奴
koyoca
koyoca
下にわかめがしいてあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはなるべく細かく切る。
    かぼちゃは5mmくらいの厚さに切る。
    しいたけは8mmくらいに切る。
    かぼちゃとしいたけはオーブントースターで6分ほど焼きます。
  2. 2 器にわかめをひいて、寄席豆腐をのせて、周りにかぼちゃとしいたけを並べます。
  3. 3 豆腐の上からポン酢をかけて金ごまをふってできあがり!!!

きっかけ

寄せ豆腐があったので。

  • レシピID:1070014927
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る