スンドゥブ風 レシピ・作り方

スンドゥブ風
koyoca
koyoca
あくまでも風です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、味覇、食べるラー油、豆板醤、オイスターソースとマロニーを入れて一煮立ちさせる。
    味を見てお醤油で調整する。
  2. 2 豆腐は手でちぎって4等分にする。
    ネギは斜めに切る。
    にんじんとエリンギは短冊切りにする。
  3. 3 (1)にネギ、エリンギ、にんじんを入れて、その上に豆腐を並べて中央に卵を落としてフタをして中火で5分くらい加熱してできあがり!!!

きっかけ

豆腐があったので。

  • レシピID:1070014763
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の卵料理
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る