スンドゥブ風 レシピ・作り方
![スンドゥブ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a5bfbd332101f93fc36ec651e6c3de5628553ae.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、味覇、食べるラー油、豆板醤、オイスターソースとマロニーを入れて一煮立ちさせる。
味を見てお醤油で調整する。 -
2
豆腐は手でちぎって4等分にする。
ネギは斜めに切る。
にんじんとエリンギは短冊切りにする。 - 3 (1)にネギ、エリンギ、にんじんを入れて、その上に豆腐を並べて中央に卵を落としてフタをして中火で5分くらい加熱してできあがり!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません