高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a1601a80c935c300089fc7788f6ea676b0a86b2.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は表示通りにもどして、短冊切りにする。(水気をしぼっておく)
ネギは斜めに薄切りにする。
たまごは溶きほぐしておく。 - 2 鍋に水と白を入れて、高野豆腐とネギを入れて中火で3~4分加熱する。
- 3 (2)にといた卵を入れて1分ほど加熱して、フタをして火を止めて1分放置して、できあがり!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません