トマト、チーズ、パスタ レシピ・作り方

トマト、チーズ、パスタ
koyoca
koyoca
いわゆる、ナポリタン?風???

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りにゆでる。
    玉ねぎ、ピーマン、にんじんは千切りにする。
    モッツァレラチーズは、手でちぎっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、玉ねぎピーマンにんじんを3分ほど中火炒める。
    そこにゆでたパスタを入れて、トマトソースとチーズを入れ、全体が混ざるように炒める。
  3. 3 (2)に、味をみてハーブ塩、黒こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

チーズがあったので。

  • レシピID:1070014621
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る