やきびたし レシピ・作り方
![やきびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e89754882966c520348927f780ada1ba182351.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは7mmくらいの厚みに切る。
なすは縦半分に切って、7mmくらいに斜めに切る。
モロッコインゲンは4cmくらいに切る。
長芋は1cm□×4cmに切る。 - 2 魚焼きグリルもしくはオーブントースターで5~6分焼く。
- 3 鍋に水とだし醤油を入れて一煮立ちしたところに焼いた野菜を入れて中火で3~4分くらい加熱してできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません