白菜とかまぼこのゴマ乗せ冷ややっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は細かく刻み、電子レンジで約20秒加熱したら水気をしっかり切っておく。かまぼこは細かく刻んでおく。
- 2 器に白菜、かまぼこ、めんつゆ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせておく。
- 3 お皿に豆腐を入れ、上から②で出来たものをかけ、いりごまを振りかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)