手羽先スパイス焼き レシピ・作り方

手羽先スパイス焼き
koyoca
koyoca
まぶして焼くだけです・・・

材料(2人分)

  • 手羽先 6本
  • S&Bシーズニングペペロンチーノ 小さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先を入れて、S&B シーズニングペペロンチーノを入れ、黒こしょうも少々入れ、空気を入れて良くまぶす。
    空気を抜いて、1時間ほど置く。(冷蔵庫で)
  2. 2 フライパンに何も引かずに、手羽先を皮目を下にして並べて、フタをして弱火で15分加熱する。
  3. 3 良い感じの焦げ目が付いているはずなので、ひっくり返して弱火で5分ほど焼いて、できあがり!!!

きっかけ

手羽先があったので。

  • レシピID:1070014428
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る