手羽先スパイス焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 6本
- S&Bシーズニングペペロンチーノ 小さじ1
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
ビニール袋に手羽先を入れて、S&B シーズニングペペロンチーノを入れ、黒こしょうも少々入れ、空気を入れて良くまぶす。
空気を抜いて、1時間ほど置く。(冷蔵庫で) - 2 フライパンに何も引かずに、手羽先を皮目を下にして並べて、フタをして弱火で15分加熱する。
- 3 良い感じの焦げ目が付いているはずなので、ひっくり返して弱火で5分ほど焼いて、できあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なのなのなの2021/09/23 13:43初めてつくりましたー
美味しい!