白菜と豆腐のゴマスープ レシピ・作り方
![白菜と豆腐のゴマスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f125b251a80106bb49a854a30d4ce3ec2f34365.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにし○と鍋にいれ蓋をして火にかける。
沸いたら中火弱にして柔らかくなるまで15分程度煮る。 -
2
●はミルサーで混ぜておく。
豆腐は角切りにする。 - 3 豆腐、水をひたひたにいれ、豆腐が温まったら●をいれて混ぜる。
- 4 醤油を入れ、味を見て塩で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません