きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ レシピ・作り方

きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ
はなはな桜
はなはな桜
きれいなオレンジ色の濃厚で美味しいイタリアンなスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

  • 溶き卵 1個分
  • ペースト“Rosalina” 大さじ2ほど
  • オリーブオイル 少々
  • オリーブ(あれば) 2個ほど

作り方

  1. 1 溶き卵にペースト“Rosalina”を入れて、よく混ぜ合わせる。(写真の瓶に入っているのがペースト“Rosalina”です。)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を流し入れる。中火にし、周りがかたまってきたら、軽く箸でかき混ぜる。お好みの半熟状の一歩手前になったら、火を止める。(調理時間は1~3分)
  3. 3 皿に盛り、オリーブを飾る。お好みで塩、こしょうをふっても。出来上がり♪
  4. 4 ペースト“Rosalina”には下記のものが入っています。

    リコッタチーズ、トマト、オリーブオイル、ペッチョリーノ、バジル、塩、にんにく等

きっかけ

ブランチに作ってみました♪

  • レシピID:1070014027
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る