きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ レシピ・作り方
![きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd8c714946d82ac9cfa3b76574e6d02b06088b7e.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 溶き卵 1個分
- ペースト“Rosalina” 大さじ2ほど
- オリーブオイル 少々
- オリーブ(あれば) 2個ほど
作り方
-
1
溶き卵にペースト“Rosalina”を入れて、よく混ぜ合わせる。(写真の瓶に入っているのがペースト“Rosalina”です。)
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を流し入れる。中火にし、周りがかたまってきたら、軽く箸でかき混ぜる。お好みの半熟状の一歩手前になったら、火を止める。(調理時間は1~3分)
- 3 皿に盛り、オリーブを飾る。お好みで塩、こしょうをふっても。出来上がり♪
-
4
ペースト“Rosalina”には下記のものが入っています。
リコッタチーズ、トマト、オリーブオイル、ペッチョリーノ、バジル、塩、にんにく等
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません