さっぱりさわやか~にんじんのシソレモン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 2/3本
- シソ 2枚
- 塩 2つまみ
- レモン汁 1/4個分(小さじ1程度)
作り方
- 1 ニンジンは千切りスライサーで千切りにし、塩をまぶしてしばらくおく。
- 2 シソは千切りにする。
- 3 ニンジンの水を絞り、シソ、レモン汁で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)