カリフラワーセロリプチトマトのはちみつレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レモンは皮とワタをむいて輪切りにし、その他の○と混ぜておく。
- 2 プチトマトは半分に切って1に入れる。
- 3 カリフラワーは一口サイズ、セロリはななめ薄切りにする。
- 4 お湯を沸かしてカリフラワーを入れて1分ゆで、セロリを入れて10秒ほど茹で、ざるに上げる。
-
5
よく水を切って1にいれよく混ぜ、空気を抜いて口をしめる。
冷めるまで置いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません