モロッコインゲンと大豆とじゃこ レシピ・作り方

モロッコインゲンと大豆とじゃこ
koyoca
koyoca
大豆をたくさん食べましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンとにんじんは1cm□くらいに切る。
  2. 2 鍋に水とだし醤油を入れて一煮立ちさせ、モロッコインゲンとにんじんと大豆を入れて5分ほど煮込む。(水分が飛ぶくらい)
  3. 3 (2)にじゃこを入れて1分ほど加熱してできあがり!!!
    (だし醤油はじゃこの塩分があるので加減してください)

きっかけ

モロッコインゲンがあったので。

  • レシピID:1070012379
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る