レタスとアスパラの粒々マスタード レシピ・作り方

レタスとアスパラの粒々マスタード
  • 約10分
  • 100円以下
koyoca
koyoca
粒々マスタードはワタクシのレシピ参照してください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは10分ほど水に放しておく。
    アスパラは根本4~5㎝の皮をむいて、斜めに切ってさっとゆでておく。
  2. 2 ボウルに粒々マスタードとマヨネーズを入れて混ぜ合わせておく。
  3. 3 (2)に、よく水を切ったレタスとアスパラを入れて、混ぜてできあがり!!!

きっかけ

粒々マスタードで!

  • レシピID:1070010546
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
料理名
サラダ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る