レモン醤油でさっぱりキャベツ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・パプリカ・ピーマンは、食べやすい大きさのざく切り。
- 2 フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れ熱し、豚肉を炒める。
-
3
パプリカ・ピーマン・キャベツの順に炒めあわせ、◆をまわしかける。
塩で味を整え、お皿へ。
ブラックペッパーを挽く。
きっかけ
さっぱり仕上げた炒めもの~(*´∀`*)
おいしくなるコツ
さっぱりだけど、にんにくでスタミナあり! ブラックペッパーで一気に味が締まります。
- レシピID:1070010041
- 公開日:2012/05/28
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- キャベツと豚肉のレモン醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブラックペッパーで、引き締まります。