塩麹でしっとり柔らかい☆蒸し鶏ハムつくったよ
「塩麹でしっとり柔らかい☆蒸し鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 35 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 26件(24人)
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まひるのいぬ2022/09/06 13:01:57参考にさせていただきました。ごちそう様でした!こんにちは。
参考にしていただき、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ry0✴︎2021/04/14 20:07:59しっとりで美味しかったです!
放置してできるのも助かります。
レシピありがとうございました!こんにちは。
放置してできるので、簡単に作れるのがいいですよね。
しっとりしていて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ちーま2020/06/21 06:59:21塩麹を使うから味付けが楽チンですね♪おはようございます。
塩麹を使うので、しっとり仕上がりますよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
育ち盛り3人ママ☆2020/04/15 13:55:05リピートさせていただきました!
残りは割いてサラダに♪
おいしかったです!こんにちは。
リピートして貰えて、嬉しいです。
割いてサラダに入れると、野菜もたくさん食べられるので、いいですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
育ち盛り3人ママ☆2020/03/02 20:47:22今日はこちらを参考にさせていだきました!
美味しかったです♪
ありがとうございました!こんばんは。
いつも素敵なつくれぽ、ありがとうございます。
しっとりして、とても美味しそうですね。
私も食べたくなりました。
感謝感激です。 -
ラムチョップのひつじ2019/06/19 10:15:13しっとりと美味しく出来ました!今はサラダチキンがいたる所で売っていますが、余分なものを入れずお家で簡単にできて嬉しいです★ごちそう様でした♫こんにちは。
今はあちこちで、ブームの鶏ハムも簡単で美味しく作れますよね。
しっとりさが伝わって来ます。
素敵なつくれぽ、いつもありがとうございます。 -
シラユカ2018/10/31 19:14:23柔らかいです〜。塩加減も良い感じ。2日待って良かった…♡こんにちは。
2日漬け込むと、中まで味がしっかり染み込んで、とても美味しいですよね。
しかも、ジューシーだし。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
fujimon582018/04/30 12:10:26パサつきがなくしっとりおいしくできました!ご馳走さまです☆こんにちは。しっとり美味しそうな、鶏ハムですね。
見るからに柔らかそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。
とても、嬉しいです。 -
asian05312017/03/06 10:58:52簡単!美味しい!1歳と3歳の子ども達も完食です(*^-^*)こんにちは。お子さんに喜んでもらえて、とても嬉しいです。
付け合わせのお野菜も、美味しそうですね。
素敵な話とレポ、ありがとうございます(^ ^) -
駄目だバブルス2014/03/19 20:25:00こんばんわ★ムネ肉ですが塩麹に、2日間漬け込むだけで、高級ハムみたいにお肉が柔らかくなりますね❤とっても、美味しい~っ❤❤主人にも大好評でした❤駄目だバブルスさん、こんにちわ♪
2日間漬け込むと、味がしっかり付くので美味しくなります (^_^)
美しい写真で、お皿がまた素敵です!
レポありがとうね〜♥