インゲンとスパムの煮物 レシピ・作り方

インゲンとスパムの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
スパムは焼いてから煮ます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは食べやすい長さに切る。
    スパムはいんげんと同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 スパムを香ばしく焼いて、いんげんもさっと炒める。
  3. 3 水を少々足して、しょうゆを入れてさっと煮てできあがり。

きっかけ

スパムが美味しいので

  • レシピID:1070008318
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ランチョンミート・スパム
料理名
煮物
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る