パスタサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎ、ゆで卵の白身をみじん切りにする。玉ねぎを塩水にさらす。
-
2
たっぷりの熱湯に塩大さじ1(分量外)を入れて、パスタをゆでる。パスタのゆで上がり5分ほど前ににんじんも加える。
ゆで上がったらザルにあける。 - 3 ボウルに水気を切った玉ねぎ、2のパスタとにんじんを入れ、塩、こしょうをふり、マヨネーズを加え、よく混ぜ合わせる。ゆで卵を加え、軽く混ぜ合わせる。
- 4 器に3を盛り、2cmほどの幅に切ったスモークサーモンをくるくると巻きバラを作り、周りに飾る。パセリを散らしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)