オイルサーディンで♪簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
-
1
オイルサーディンのオイルとにんにく(今回はチップ),
鷹の爪をフライパンで熱します。 -
2
香りがたってきたら、お野菜を入れ軽く炒めます。
オイルサーディンのお魚もいれ、熱します。 -
3
茹でたパスタをフライパンにいれ、炒め混ぜます。
少し茹で汁も一緒に入れると美味しいです。
塩コショウで味を調えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はキャベツも入れました(o^^o)