カルシウムたっぷり!ピリ辛こんにゃく レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!ピリ辛こんにゃく
mukmi
mukmi
カリカリのちりめんじゃことピリ辛こんにゃくにご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくに切り目を入れてから薄く切ります。
  2. 2 フライパンで表面が白っぽくなるまで乾煎りし、ちりめんじゃこも乾煎りします。
  3. 3 調味料を加えて混ぜ、彩りにネギをのせて出来上がりです。

きっかけ

こんにゃくだけでは寂しいのでちりめんじゃこを入れてみたこと。

  • レシピID:1070006287
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
煎りこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る