鶏肉の煮物(お酢) レシピ・作り方

鶏肉の煮物(お酢)
  • 約30分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
ご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は1口サイズに、にんじんと水菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンで鶏肉を両面軽く焼いていきます。
  3. 3 ②に、にんじん、★の調味料を全て入れて煮ていきます。
  4. 4 鶏肉の中まで火が通ったら、弱火にして水菜を入れて軽く合わせて完成です!

きっかけ

水菜がたくさんあったので

  • レシピID:1060023255
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る