こんにゃくとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくとにんじんのきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
糸こんにゃくとにんじんで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは、アク抜きが必要ならアク抜きしておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、糸こんにゃくを炒める
  3. 3 こんにゃくの水分が飛んできたら、にんじんを加えて炒める
  4. 4 火が通ったら、★を加えて馴染ませて、白ゴマも入れて炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023033
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくにんじん
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る