板わさ♪ レシピ・作り方

板わさ♪
  • 約10分
  • 300円前後
かおるのレシピ♪
かおるのレシピ♪
いつもの板わさをアレンジして
可愛らしく作ってみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1センチくらいに切り、
    真ん中に切り込みを入れます。
  2. 2 斜め切りにしたきゅうりは
    半分に切ります。
  3. 3 梅干しは種を取り潰します。
  4. 4 かまぼこの切り込みに、
    きゅうり・いくら・梅干しを
    写真の様に挟みます。
  5. 5 お皿に盛り付けてワサビを
    添えて完成です。

きっかけ

日本酒に合うおつまみを いろいろ考えています♪

  • レシピID:1060022445
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ簡単おつまみきゅうり梅干しいくら・筋子
かおるのレシピ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る