ジャガイモとエビのオーロラサラダ レシピ・作り方

ジャガイモとエビのオーロラサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
*あおみ*
*あおみ*
ケチャップが入ってコクのあるサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮付きのまま水から茹でる。
  2. 2 エビは殻を剥いて尾を取り除き、背ワタを取って茹でる。茹で上がったらザルにあけて水を切っておく。
  3. 3 ジャガイモの粗熱が取れたら皮を剥き、潰す。エビ、マヨネーズ、ケチャップ、塩を加えてよく混ぜる。
  4. 4 器に盛り、パセリを散らす。

きっかけ

なんとなくケチャップを入れてみました。

  • レシピID:1060021713
  • 公開日:2023/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダその他のサラダ洋風・デリ風のサラダマヨネーズを使ったサラダ
*あおみ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る