厚揚げと豚の焼きうどん レシピ・作り方

厚揚げと豚の焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
厚揚げでボリュームがでます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、豚肉、玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンで豚肉から焼いていきます。
  3. 3 お肉に火が通ったら、厚揚げ、玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4 全体的に焼き色がついたらすき焼きのたれを回し入れ、最後にうどんを入れます。
  5. 5 混ぜ合わせながら炒め、うどんが柔らかくなったら完成です!

きっかけ

冷蔵庫に余っていたもので…

  • レシピID:1060021274
  • 公開日:2023/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る