アジの開き(干物)の焼き方 レシピ・作り方

材料(2人分)
- あじの干物 2枚
- フライパン用ホイル 1枚
作り方
- 1 フライパンにフライパン用アルミシートを敷いて火をつけ、アジの干物の皮を下にして並べる
- 2 周りが白くなってきてフツフツしてきたり、魚の目が白くなってたら裏返す
- 3 3分程じっくりやきいろがつくまで焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
とりあえず乾杯2024/06/10 09:29ごちそうさま。
-
Kenta'sレシピ2024/02/22 06:11参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
-
Kenta'sレシピ2024/01/16 05:19参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
-
応援屋2023/11/28 06:51おいしくいただきました。