大根の春菊の油揚げのサラダ レシピ・作り方

大根の春菊の油揚げのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
カリカリに焼いた油揚げが美味しいです
春菊は新鮮なものを生で使用します

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにして塩をまぶし、水分が出てきたら絞っておく
  2. 2 春菊を食べやすく切る
  3. 3 油揚げを細切りにして、フライパンを熱したら油はひかずに油揚げがこんがりするまで焼く
  4. 4 大根 春菊 を混ぜ合わせ上に油揚げをのせる
  5. 5 ドレッシングは食べる時に混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021051
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根大根サラダ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る