かぼちゃのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 8分の1
- ★砂糖 小さじ1
- ★すりゴマ 大さじ1〜2
- ★めんつゆ 3倍濃縮 小さじ2
- ★水 大さじ2
作り方
- 1 ★をまぜておく
- 2 かぼちゃ1口大に切って、スチーマー入れて600ワット5分ほど火が通るまで加熱する
- 3 ★にかぼちゃを入れてあえる
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/07/05 09:09おいしかったです♡
-
yuki22442022/12/12 18:17とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます❤️