冷凍いんげんとシーフードミックスのガリバタ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
買い物に行かずに食べたい日。冷凍庫の中にあるいんげんとシーフードミックスで1品(^^)

材料(2人分)

冷凍いんげん
150g
冷凍シーフードミックス
150g
バター
10g
めんつゆ
大さじ1
ガーリックパウダー
7振りほど

作り方

  1. 1
    調理前にいんげんとシーフードミックスを自然解凍しておく
  2. 2
    いんげんを食べやすい大きさにきる
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、いんげんとシーフードミックスを炒める
  4. 4
    火が通ったらめんつゆとガーリックパウダーを入れる

きっかけ

いか、えび、あさりのシーフードミックスでした(^^) 冷凍えび、冷凍いかのみでも◎

公開日:2022/06/02

関連情報

カテゴリ
いんげんフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする