玉ねぎと小松菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ、沸騰したら小松菜と玉ねぎを入れる
- 2 火が通ったら油揚げと和風顆粒だしを入れる
- 3 火が通ったら味噌を入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/05/22 20:23ひかりんさん♪朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆お味噌汁ホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°
-
libre*2022/11/25 10:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2022/11/23 22:27玉ねぎの甘みが出て美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
cj0055jp2022/08/16 19:49参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。