おつまみに!ほうれん草とソーセージのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーちゃんちのご飯
簡単にすぐ出来るのでおつまみにも副菜にも最適!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ほうれん草
1束
ソーセージ
3本
人参
20g
マヨネーズ
小さじ2
牡蠣醬油
小さじ1.5
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草、ソーセージは食べやすい大きさにカットし、人参は薄切りにする
  2. 2
    フライパンにソーセージを1分炒める
  3. 3
    人参とほうれん草に火が通るまで炒める
  4. 4
    マヨネーズ、牡蠣醬油、塩を入れ15秒〜30秒ほど炒める

きっかけ

晩御飯に

公開日:2022/05/09

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじんソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

あーちゃんちのご飯 日々のご飯を紹介していきますのでご参考になれば嬉しいです♫ 2022年2月「麺料理」のアイディアレシピコンテストで「タコス風パスタ」が優秀レシピに選ばれました! これからもマイペースに頑張っていきたいです^_^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする