椎茸とピーマンの生姜醤油焼き レシピ・作り方

椎茸とピーマンの生姜醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
こんがり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して、ピーマンと椎茸をこんがりするまで焼く
  2. 2 火が通ったら、すりおろし生姜と醤油を入れる

きっかけ

野菜が食べたくて

  • レシピID:1060019940
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/05/16 17:45
    椎茸とピーマンの生姜醤油焼き
    夕食に美味しくいただきました✨
    ごちそうさまでした(*´꒳`*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る