豆腐とツナの生姜煮 レシピ・作り方

豆腐とツナの生姜煮
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜みじん切り
  2. 2 豆腐細かく切る
  3. 3 1、2さっと炒める
  4. 4 ツナ、めんつゆいれ煮る
  5. 5 弱火で5分ほど煮たら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019845
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る