ミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、ひき肉を炒める。
- 3 ひき肉に火が通ってきたらタマネギを加えてアメ色になるまで炒める。
- 4 トマト缶を加えて水気が無くなるまで炒める。
- 5 鍋に水を入れて沸騰したらパスタを表示通りに茹でる。
- 6 パスタの水気を切ったら、お皿に盛り付けて、手順4のミートソースをかければ完成!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
pコ2022/06/09 10:47美味しかったです♪ありがとうございました♫
-
空猫2022/06/04 08:01美味しかったです。
-
ウキウキるんるんkitchen2022/05/03 16:55美味しく出来ました*\(^o^)/*
御馳走様でした♡ -
ととらく2022/04/28 12:03美味しかったです!