牛肉とタマネギと卵のスープ レシピ・作り方

牛肉とタマネギと卵のスープ
  • 約30分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、タマネギ細かく切る
  2. 2 1をさっと炒める
  3. 3 火が通ったら水、コンソメいれ火にかける
  4. 4 沸騰したらたまごいれ火を止める
  5. 5 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060019677
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る