油揚げのてりやきマヨ餅ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切りアルミホイルに並べる
- 2 マヨネーズ、しょうゆ、砂糖を混ぜる
- 3 油揚げに塗る
- 4 きりもちを5mmほどの厚さに切る
- 5 油揚げの上に並べる
- 6 ベーコンを1cmほどに切り乗せて上からチーズをかける
-
7
トースターで6分ほど焼く
(焦げやすいので焦げ目がついたら途中で上からアルミホイルをかぶせてください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません