大豆なめたけ和えにジャンツォンジャン レシピ・作り方

大豆なめたけ和えにジャンツォンジャン
  • 5分以内
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
イソフラボンを積極的に摂るように心がけてます(^^)

材料(2人分)

  • 大豆水煮 100g
  • なめたけ 大さじ1.5
  • ジャンツォンジャン 小さじ2

作り方

  1. 1 業務スーパーの姜葱醤(ジャンツォンジャン)です
  2. 2 大豆水煮となめたけを混ぜる
  3. 3 ジャンツォンジャンをかける
  4. 4 お好みで小ねぎを乗せてお召し上がりください(^^)

きっかけ

瓶ごと食べられるくらい姜葱醤がすき(^^)

  • レシピID:1060019008
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐5分以内の簡単料理生姜(新生姜)えのき大豆
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る