安定のたまごのお寿司 レシピ・作り方
![安定のたまごのお寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9535cf71f16cea9db38719aac3f095effdadc244.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酢飯はレシピID1060018842を使用
- 2 小さめのボールに、卵と白だし、砂糖を入れよく混ぜる
- 3 玉子焼き用のフライパンに②を3分の1入れ広げて卵を巻いていき、これをあと2回繰り返し玉子焼きを作る。
- 4 酢飯を小さな俵型にする
- 5 板のりを細長く切る。
- 6 玉子焼きを好きな大きさに切り酢飯の上にのせ、海苔を巻く
関連情報
![あーちゃんちのご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1837623668c7cc44fff4ca39c71af8c5a35e4331.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません