簡単一品!鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

簡単一品!鶏皮ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
他の料理で取り除いた鶏皮で一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮はお湯で湯がいて、水にさらします。
  2. 2 大根はおろします。
  3. 3 鶏皮を千切りにして、おろし、ポン酢、ネギをかけて完成です。

きっかけ

鶏皮が余ったので

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1060018804
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る