ヘルシー蕎麦 レシピ・作り方
![ヘルシー蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b1adcbe88491c75d6ba7ed5dd86b4f045e49fe.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そば 一人前
- めんつゆ(4倍濃縮) 50g
- お湯 200g
- 小松菜 50g
- 梅干し 一個
- かまぼこ 3切れ
作り方
- 1 そばを茹でる用と麺つゆ用のお湯を沸かす
- 2 小松菜とかまぼこを食べやすい大きさに切る
- 3 お湯が沸いたらそばと小松菜を一緒に茹でる
- 4 器にめんつゆとお湯を入れる
- 5 茹で上がったら器にそばを入れその上に小松菜とかまぼこ、梅干しをのせる
関連情報
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