茄子の豚バラ巻きカツ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子を横に2等分にして、さらに縦に3等分します。
計6本になります。 - 2 6等分した茄子に一本ずつ豚バラを巻き付けて軽く塩胡椒をします。
- 3 小麦粉と水を合わせてだまが無くなるまで混ぜたら、作って置いた茄子の豚バラに満遍なく塗ります。
- 4 そしたらそこにパン粉を全体にしっかりまぶします。
- 5 ノンフライヤーで15分加熱したら出来上がりです。
- 6 仕上げにウスターソース、粉チーズ、パセリをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズとウスターソースが茄子と豚バラにバッチリ合います。