ゴーヤのおかかおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種と綿をとったら薄切りにする
- 2 熱湯に塩を入れてゴーヤをお好みの柔らかさになるまで茹でたらザルにあげ水気を切る
- 3 お皿に入れてかつお節とめんつゆをかける
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/04 21:41ひかりんさん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾♡♡♡
-
とりあえず乾杯2021/09/20 09:10ごちそーさま。