大豆ミートのそぼろ炒め レシピ・作り方

大豆ミートのそぼろ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
だんだんごむし
だんだんごむし
大豆ミートたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギみじん切り。
  2. 2 1、大豆ミート炒める。
  3. 3 ネギに火が通ったら、火を止め白だしいれ、まぜる
  4. 4 粗熱を取ったら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060017798
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ねぎ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/10/07 11:47
    大豆ミートのそぼろ炒め
    美味しいそぼろごはんが出来上がりました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る