キウイのスパークリングソルベ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キウイ(グリーン) 2個
- 炭酸水 200cc
- はちみつ 大さじ1〜2
作り方
- 1 キウイの皮を剥き、5mm〜1cm角にカットする。
- 2 冷凍できる保存容器にキウイと炭酸水を入れ、3時間ほど冷凍する。
- 3 1時間に一回、スプーンで全体をゆっくり混ぜて凍らせるを繰り返すと最後ほぐしやすいです。
- 4 フォークで刺しながら全体をほぐして完成!
- 5 はちみつをかけて召し上がってください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)