はんぺんでベーコンお餅サンド レシピ・作り方

はんぺんでベーコンお餅サンド
  • 約10分
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
お餅でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを半分に切り、薄く切る
  2. 2 ベーコンを半分に、お餅を2ミリほどの厚さに切る
  3. 3 はんぺんに挟む
  4. 4 魚焼きグリルで弱火で片面5分ずつ焼く

きっかけ

お昼ご飯に食べました

  • レシピID:1060016964
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん100円以下の節約料理簡単おつまみお餅ベーコン
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る