もうかざめのパン粉焼き レシピ・作り方

もうかざめのパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
チコリこ
チコリこ
子供が喜ぶ魚料理にしたくて

材料(2人分)

  • もうかざめ 二キレ
  • パン粉 適量
  • 乾燥パセリ 適量
  • 塩コショウ 適量
  • マヨネーズ 適量
  • スライスチーズ 一枚

作り方

  1. 1 材料の用意
  2. 2 もうかざめを半分に切り開き、スライスチーズ半分をはさめる
  3. 3 パン粉に好みの量のパセリを混ぜる
  4. 4 塩コショウした魚に、マヨネーズをのせ、全体にのばす
  5. 5 パン粉をつける
  6. 6 フライパンで弱火で蓋をして、両面やく
  7. 7 中まで、火を通しこんがり焼いてできあがり

きっかけ

もうかざめのは安く、材料費をおさえられます

おいしくなるコツ

チーズを入れると子供が喜んでくれます

  • レシピID:1060016752
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る