もうかざめのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- もうかざめ 二キレ
- パン粉 適量
- 乾燥パセリ 適量
- 塩コショウ 適量
- マヨネーズ 適量
- スライスチーズ 一枚
作り方
- 1 材料の用意
- 2 もうかざめを半分に切り開き、スライスチーズ半分をはさめる
- 3 パン粉に好みの量のパセリを混ぜる
- 4 塩コショウした魚に、マヨネーズをのせ、全体にのばす
- 5 パン粉をつける
- 6 フライパンで弱火で蓋をして、両面やく
- 7 中まで、火を通しこんがり焼いてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません