炭火焼きチキンのサラダ レシピ・作り方

炭火焼きチキンのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
miter8
miter8
炭火が香るサラダチキンを使ったサラダです♪濃厚な胡麻ドレッシングで食べるのがおすすめです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄くスライスし、1分ほど水にさらす。水気をよく切っておく。
  2. 2 大根は3〜5cmくらいにカットし、細切りにする。
  3. 3 水菜は洗って、3〜5cmにカットする。
  4. 4 大根と水菜を混ぜ合わせて、お皿に入れる。
  5. 5 その上に新玉ねぎ、ほぐしたサラダチキンを乗せる。
  6. 6 砕いたカシューナッツ、プチトマトを乗せて完成!
    お好みのドレッシングでお召し上がりください♪

きっかけ

メインがお魚だったので、サラダにも少しボリュームが欲しいなと思ってサラダチキンを入れました♪

  • レシピID:1060016713
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン水菜サラダ大根サラダプチトマト新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る