炭火焼きチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダチキン(炭火焼き) 1パック(100g)
- 新玉ねぎ 2分の1
- 大根 5cmほど
- 水菜 1束
- プチトマト 8個
- カシューナッツ お好みの量
作り方
- 1 新玉ねぎを薄くスライスし、1分ほど水にさらす。水気をよく切っておく。
- 2 大根は3〜5cmくらいにカットし、細切りにする。
- 3 水菜は洗って、3〜5cmにカットする。
- 4 大根と水菜を混ぜ合わせて、お皿に入れる。
- 5 その上に新玉ねぎ、ほぐしたサラダチキンを乗せる。
-
6
砕いたカシューナッツ、プチトマトを乗せて完成!
お好みのドレッシングでお召し上がりください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません