生ハムとキウイのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは食べやすいサイズにカットする。
- 2 キウイは皮を剥き、半分にカットして2mmほどにスライスする。
- 3 サニーレタスをよく洗い、食べやすいサイズにちぎってお皿に乗せる。
- 4 カシューナッツをジッパーバックに入れて、麺棒などで砕く。
- 5 オリーブオイルとハーブソルトを混ぜ合わせる。
-
6
サニーレタスの上にキウイ、生ハムを乗せて、カシューナッツを振りかける。
オリーブオイルをかけて完成! - 7 生ハムをクルクル巻いて、薔薇のようにしても可愛いです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)